Волшебные миры Дмитрия Емца

Волшебные миры Дмитрия Емца

Объявление

Они обычные дети с необычными способностями, которым суждено спасти мир..

Уважаемые рекламщики!
Просим вас рекламить в специально отведенном для этого форуме. Реклама строго взаимная (будет проверяться).И, пожалуйста, оставляйте в вашей рекламе ссылку на нашу. Осточертело уже перелистовать кучу страниц в поиске нашей!
Ник-Реклама, пароль-1111

Администрация:

~Stix~, Катюша

Модераторы:
PinaColada

Объявления :
!!!Внимание!!! В шаблон анкеты внесены некоторые изменения! Попрошу принять это к вниманию и исправить анкету.

Добро пожаловать в Школу для трудновоспитуемых вролшебников Тибидохс
Мир полный волшебства, магии и фантазии. Здесь могут осуществиться твои самые невероятные задумки.

События в игре
Пока нет... Полный-круглый 0!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебные миры Дмитрия Емца » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сюда можете выставлять рекламу. Реклама взаимная!(будет проверяться)
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Код:
[align=center][url=http://tanygrotter.liverolka.ru][img]http://s51.radikal.ru/i134/0812/0a/f5582ff6513d.gif[/img][/url][/align] 
[align=center][i](картинка кликаберная)[/i][/align] 
[color=yellow][size=18][align=center][b]Волшебные миры Дмитрия Емеца[/b][/align][/size][/color]
[align=center]Добро пожаловать в Школу для трудновоспитуемых вролшебников Тибидохс Мир полный волшебства, магии и фантазии. Здесь могут осуществиться твои самые невероятные задумки. Мы не играем со старыми героями. Уроки ведут не Сарданапал и Медузия. У нас всё по-новому. Из старого Тибидохса остался лишь Буян и замок. Создаём своего нового героя и окунаемся в головокружтельный мир волшебства и приключений.[/align]
[quote][font=Franklin Gothic Medium]Сюжет: Много лет назад, когда на земли ещё жили принцессы и рыцари, злые волшебники и добрые маги, родилась прекрасная девочка, которую назвали Селенией. Она всегда была очень любопытной и весёлой. На своё 16-летие на пороге своего дома, она увидела ларец. Открыв его, девушка нашла в нём прекрасный кулон. К нему прилагалась записка: Надень этот кулон сегодня в полночь. Встань в круг, состоящий из 4-ёх элементов природы. Произнеси заклинание. И ты обретёшь счастье... Девушка поверила и исполнила всё в точности, как и велелось. Пробило полночь, но ничего не произошло. Селения поверила, что это розыгрыш, и вскоре забыла о драгоценности. Ровно через месяц в её мир пришёл хаос. Злой дух по имени Кастил и его армия разрушали дома, города, уничтожали людей. Однажды они пришли в дом Селении, и она узнала правду... Кулон подбросил ей один из почитателей Кастила. Чтобы освободить духа, надо было, чтобы прекрасная девушка, в полночь надела его или кольцо, диадему и серьги, входящие в этот набор, и сделала всё, что велелось в записке. В благодарность дух оставил девушку в живых. Узнав правду, Селения побежала к самым могущественным магам и рассказала правду. С её помощью маги нашли выход из этой ситуации. Надо было, чтобы девушка, вызвавшая духа, надела набор и отправила духа назад. Маги и Селения отыскали недостающие драгоценности и заперли Костила в его измерении, а украшения спрятали в разных уголках планеты, чтобы никто не повторил ошибки... Но через много лет всё тот, же кулон каким-то образом появляется в Тибидохсе. А в это время начинается новый учебный год...[/font][/quote]

0

2

Island of the hope
http://s52.radikal.ru/i136/0901/83/a51db169cfc6.jpg
(картинка кликаберная)

Летние каникулы. Группа школьников отправляется на самолёте в небольшое путешествие. У каждого из них свои проблеммы, мечты, страхи, фантазии. Их не понимают родители, они не счастливы в любви. Никто и не подозревает, во что обернётся эта поездка... Самолёт попадает в шторм, теряет управление и терпит крушение в водах Тихого океана. Спасшиеся оказываются на небольшом остовке посреди океана. Ни цивилизации, ни помощи. Им прийдётся самим приучаться выживать в лесу, находить пищу, воду, подружиться с аборигенами, которые недоверчиво относятся к ним. Они должны стать дружной командой, чтобы выжить до прибытия помощи. Они знают, что скоро их спасут. Но вскоре не остаётся ничего кроме надежны, но и та уже слишком слаба...

0

3

Мир драконов
http://s60.radikal.ru/i170/0901/fe/4a95e73624ce.jpg
(картинка кликаберная)

Одна голова, две, три... Крылья не обязательны, но с ними гораздо интереснее. Огненное дыхание — ставим галочку. Шипастый хвост? Почему бы и нет? Клыки, когти, непробиваемая чешуя, куча золота в одном углу пещеры, полуобглоданная красавица в другом. Как говорится — «полный фарш», все опции, идеальное состояние, модель успешно продается с 2006 года... Правда, до нашей эры... Зато полностью ручная, авторская сборка, отсутствие таможенных пошлин и комплектация на любой вкус — зеленые, красные, умные, глупые, злые, добрые... На столкновения с рыцарями гарантия не распространяется.

0

4

Лунный бархат ночи
http://s53.radikal.ru/i139/0808/d5/155600b5dd48.jpg
Всё это ночь — глубокий океан, не достанешь до дна! Родной, с детства знакомый город может оказаться таким странным, таким непредсказуемым местом, если правильно посмотреть!
Ночь обманывает и меняет, ночь срывает маски и надевает новые. Ночь — удивительная стихия, а принадлежит она Властителям Смертей и Вечным Князьям.
Осторожнее после полуночи!

Сильные, смелые и беспощадные
         Добрые, нежные и непонятные
                 Грубые, наглые, бешено злые
                           Гордые в муках, во славе святые
                                   Чуткие, грешные, бескомпромиссные
                                             Страстно любимые и ненавистные
                                                       В ярости страшные, крови испившие
                                                               Веру и верность навек сохранившие
                                                                        В скорых твореньях своих гениальны
                                                                                 В помыслах чисты, в мечтах – нереальны
                                                                                       Взбалмошны и напористы в деле
                                                                                              С меткой войны на душе и на теле
                                                                                                          Непредсказуемые и непокорные
                                                                                                                 Века ушедшего рыцари черные

0

5

#Студенческая Жизнь#
http://i017.radikal.ru/0806/d3/cb28816ef3c0.jpg
Новая ролевая игра про Студенческую жизнь.Вступай в наш круг и попробуй на вкус жизнь студента!На этой ролевой ты сможешь найти новых знакомых,поразвлекаться,попробовать на вкус даже любовь...Не думай,что тут ты будешь только учиться!Никак нет!Ты тут будешь жить в кругу студентов.Никаких родителей,никаких правил!Вот это жизнь!Заходи!Смотри!Регестрируйся!
Наши плюсы+:
:cool: Добрая админестрация
:cool: Не резующий и красивый дизайн
:cool: Нет правил
:cool: Ролевая совсем новая
Наши минусы-:
:canthearyou: Нету народу...
:canthearyou: Нету тебя...
:canthearyou: Нету твоих друзей...

Но все минусы ты сможешь исправить!Заходи к нам!
#Студенческая Жизнь#

0

6

Жизнь в большом городе
http://i008.radikal.ru/0806/0d/526f3445d4c1.jpg
Это новейшая ролевая про жизнь подростков.
Представте себе что в большом городе пропали все взрослые, а дети живут там и не взрослеют больше 14-и лет.
Думаете это скучно? А вот и нет!

Наши плюсики:
:flag: Справедливые админы :flag:
:rolleyes: Весёлые ребята :rolleyes:
:yep: Классный дизайн :yep:
:flirt: Интересный сюжет :flirt:
Да что мы всё говорим и говорим? Заходите и вы увидете всё сами!

0

7

http://s43.radikal.ru/i099/0812/12/826dada994bd.jpg
(картинка кликабельна)

Кто ты? Нет, не в реальном мире, а в своей душе. Кем ты хочешь быть?
Простым школьником, чтобы завести много новых друзей, или обрести любовь?...
Нет?...
Может быть ты хочешь поучать неуёмное поколение разгильдяев?
Опять нет?
Ну, а если ты хочешь быть в банде?... Может даже главарём…
Подумай над этим…
Ты сильно ошибешься, если не присоединишься к нам. Ведь это твой шанс показать себя! Никто тебя не  осудит. Здесь ты тот, кем хочешь быть.
Чикаго! И что ты всё ещё думаешь!?

У нас:

Добрая администрация (если вы сильно её не бесите)

Нет определённого списка персонажей –
ты сам выбираешь себе имя и историю!

Очень интересный и захватывающий сюжет

Рейтинг игры NC-21

Жми

>>>Сюда<<<

0

8

http://i061.radikal.ru/0810/48/47f24a7874a2.jpg
http://i040.radikal.ru/0810/66/cea69fba325d.gif
Война.. Она неизбежна. Без неё не было бы мира: он бы просто погиб. Но и с ней вероятность исчезновения всего живого возрастает с каждой секундой…
Люди и высшие существа враждуют с давних времен…
И  оставался на планете лишь один уголок, не затронутый войной, где мы и люди жили в согласии, где вампиры могли любить людей, где люди вступали в  браки с бессметными...
Это место – тихий и спокойный городок Ферн (нем. Отдаленный). Люди здесь не боялись вампиров и магов, Оборотни ни на кого не нападали, а дети людей ходили в одну школу с иными.
Мы  существа, имеющие неординарные способности, в обычном мире часто называемыми «животными инстинктами», не боялись, что тут человек узнает кто мы, не боялись, что после познания люди будут бояться и пытаться нас истребить…
Но, как и всегда, во все времена, в противовес хорошему всегда есть плохое… Раю противопоставляют ад, добру - зло, белому - черное. Так и у нас…
Появились  те, кому не выгодно стирать грани между взаимоотношениями. Некоторые вампиры, так же как и люди, ведьмы, маги, оборотни и прочие жители Земли против союза.  Постепенно они добираются до нас… Сейчас они идут по двое-трое, а завтра придет армия… Но наперекор им, мы не сдаемся, не соблюдаем их правила… Нашу судьбу мы выбираем сами.
Как и раньше мы живем вместе… ходим по одним улицам, дышим одним воздухом.
Заходи и присоединись. Будь магом или оборотнем, вампиром или человеком. Занимайся любимым делом: заведи кафе или ночной клуб, стань охотником или защитником. Грани стерты. Выбирать тебе. Только ты выбираешь свою судьбу!..

http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10098445.gif Наши плюсы: http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10098445.gif
1) Добрая администрация:
2) Дружелюбный коллектив
3) Возможность стать модератором.
4) Только ты выбираешь, кем являешься.
5) Возможность быть основателем древнейших кланов, или же победить его и стать новым.

http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10098437.gif Наши минусы (куда ж без них):  http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10098437.gif
1)
У нас очень мало народу. И сейчас я говорю абсолютно серьезно. Может
наш сайт и не относится к супер-навороченным, но на мой взгляд дело не
в наворотах, а в пользователях. Искренне прошу заглянуть нам на
огонек.)

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

0

9

http://s39.radikal.ru/i085/0902/e1/eac8306c1122.png

В школе магии Тибидохс каждый год не обходится без приключений, опасностей, трудностей. Этот год не стал исключением. Контрабас Тани Гроттер теряет свои полетные свойства. Катюша Лоткова исчезает прямо из своей комнаты и попадает в параллельный мир, где не так давно побывали Ягун, Гробыня, Таня, Ванька, Шурасик и Гуня (книга: Таня Гроттер и ботинки кентавра). У Жоры Жикина появились проблемы с девчонками, а точнее с ним не хочет встречаться ни одна девчонка.
  И во всем этом была виновата она - Руна Неприятностей. Как она оказалась на вещах пострадавших ребят? Кто ее начертил? И главное... Как все вернуть обратно?
Заходи на Нашу ролевую, и быть может именно ты поможешь всем!

Наши плюсы:
+ Интересный сюжет
+ Много свободных ролей
+ Добрые админы

Наши минусы:
- Очень мало народу
- У нас нет ТЕБЯ

Хочешь зайти? Тогда просто щелкни по картинке!

0

10

http://i39.tinypic.com/24y91xj.png
"Странно видеть то, что является сказкой... очень дикой сказкой..."

*вперлась, огляделась и, хихикнув, начала свой бред*
Всем-всем привет! Аха! И нечего хвататься за голову! Пить и курить подстрекала я не вас, вот так, у меня другая пропаганда!
*плюхнулась на диван и облизнулась*
Совсем забыла представиться, но думаю и так все ясно. Даже на всю больную голову, я ваша тетя – реклама, которая собирается вам что-то рассказать, а не впаривать!
*посмотрела на конкурентов и запустила в них подушкой*
Так вот, слушайте сюда, только тсссс, тайны так просто не раскрывают!
*тихо шипит на шпионов*
Итак, на просторах нашего любимого Интеренета существует одна ролевая, мегасуперрульная!
Блин и я ее рекламлю, все чужим, ад и чужим, ничего себе! Ууу!
*нервно озирается и грызет подушку*
Итак, продолжу свое повествования на Мастерском Составе! МС -  очень опытные, генеративные и позитивные люди. Именно, не удивляется, хотя скажи это вы мне, сама бы удивилась! Хотя вот, тсс… их лица до сих пор весят на всех досках розыска в милиции… Они ужасные преступники, что уж говорить о той Дикой Сказке, что они устроили на форуме…
*вытаращила глаза*
У каждого даже своя клика есть… Лекси с Ежи…
*тише*
Барс с Квики…
*еще тише*
а еще есть Бемби и…
*закатила глаза*
А уж что говорить об участников, ох да, там есть и не просто участники, есть и VIP-ы, но они тоже хороши, они все в заговоре!!!
*заорала, но тут же попихнулась чупа-чупсом, выплюнув чупик, достала жвачку и тут же продолжила *
Так вот, они все вместе и все они в большом заговоре, но зато каждый из них такая сильная личность, что просто пиар-агент роди меня обратно! Что уж говорить о самом форуме, он неповторим, уже тем то, сколько этой лапочке уже два с лишним года!!!
*тихо пискнула и с наслаждением вспомнила юбилей*
А как праздники там празднуют, это просто без слов, все без правил, танцы до упада! Вино, кровати, люстры, валерьянка, шкафы, стриптиз и прочие соблазнены… А уж что говорить, когда сама Лекси начиняет ко всем домогаться, а ведь еще у нее между прочим муж и дети! Да что там дети, говорят, детки от маман далеко не падают, так и их доча тоже не промах, окрутить кого угодно и… лаффа!
*укоризненно качает головой и достает сигаретку*
Ну, ландо, это нормально, но когда вдруг ко всем присоединяется КвАС, то это вообще, пиши кирдык порядку!
Что уж говорить о любви…
То любви на форуме хоть перемешивай!
Начнем с того, что у нас массовые свадьбы намечаются, такое чувство, что все как кролики уже собираются следовать словам Путина-Медведева на счет демографического кризиса в России, во оно как и до Буяна дошло!

*выдыхает дым и наслаждено смотрит на разноцветные лампочки… ааа цветочки и сердечки*
Да, о цветочках и сердечках! Вы ведь не забыли о Дне Святого Валентина, так вот, в этот день мы приглашаем вас на наши свадьбы, а  будет у нас целых ЧЕТЫРЕ!!! Так что нам нужны гости, очень много гостей, а так же участников всех церемоний!
До чего же будет прекрасный день, день любви во всех Тибидохсе!
Ах да, я так увлеклась, что забыла сказать о дизайне форума.
Дизайн у форума свой, то есть у нас есть два прекрасных дизайнера которые все это делают, ах как они нас любят радовать. И говорить не надо, что к примеру, диз к 14 февраля дизайнер поставил раньше, потому что сам не выдержал мук сердца и решила порадовать нас, своих кроликов!!! А так же на форуме всегда много игр, конкурсов и просто тем, необходимых для посещения!

*кидается на колени*
Так что умоляю, пожалей сироткуууу!!! Возьми и зайди ко мне, порадую старушку, ее заплатить обещали, а я бедная несчастная, кризис меня покромсал, все копейки повытряхивал!!!

Фрррр, ну а если, тебе не хватает моей историки, то прошу любит и хвалить вырезку свеженарезаную:

Вырезка из психического флуда:

Квики написал(а):

Ой, меня прёт ,меня прёт, потому что новый ФЛУД! ))

А вот так мы любим флуд! Святое на фоурме!

Поля написал(а):

и не говори)))))))))))))))эт тока мы так умеем...)))))))) прыгать на шкафу и биться головой об стенку, танцевать на осколках от разбитого стекла и падать с люстр... А ещё прыгать на кровати и орать ТАРЗАН!!!

Ах, какая прелесть, у нас и ТАРЗАН есть, свой собственный, нашим со скидочкой!

АС написал(а):

А цель? :flirt: А план? А начальство? А зарплата?

Квики написал(а):

цель - красавицачимся до потери пульса
начальство-таковых у нас неть
зарплата-э.... промолчу))

А это наши тактисты-танкисты, все с планах, все на планах…

Ежи-к написал(а):

Лапа, спокойно, только спокойно, хочешь кого-то убить? Давай начни с меня. Я такой белый, пушистый и вообще беззащитный, что меня ну просто нельзя не убить. Хочешь? *подставляет свою шейку Багровой в руки* Ну души меня, души!  :love:

И все-таки наш соблазн велика сила!

Кир написал(а):

Любовь к мазохизму процветает!)))) И тебе привет. :crazyfun:

Админ, смотря на которого нельзя остаться равнодушным *все тает*

Лекси написал(а):

Ангел? *оскалилась* Ангел - это Я!

Клыкастый ангел, да и еще с ядовитыми зубками ТОЛЬКО в нашем ЗООПАРКЕ!

Лекси написал(а):

Ладно, а теперь так и быть, я ухожу на два часа! Усе! попытаемся прожить два часа без этого форума  :tired:

А вот такие у нас… наркотики… форум-наркотик, без него не возможно не дышать… Воздуха МНЕ!!!

Квики написал(а):

*Амбал надул губки*

Все нормально, но если это представить *упала*

Диня написал(а):

*сделал обиженно-невинное лицо*

*еще один обморок под дублем два-два-запятая, вот такая тут кривая

Диня написал(а):

* Бьет себя по лбу* Извините забыл!
Всем добрый вечер))))

Ах, какие мы все воспитанные!

Квики написал(а):

а я пьяная, но трезвая))

Ежи написал(а):

Это как? :rofl: 2 в 1, новый вид растворимого кофе))))?

А мы изобретатели!!!!

Ежи написал(а):

О, Лексочка, я тебя нашел! :D  Ты играть сама то будешь или все в планах о захвате мира?

Нашего главного накродилера палят xddd

*глубоко вздохнула*
Ну все, кролики, я устала, БАСТА!
*вскакивает на ноги*
Я устала говорить, у меня губы теперь такие, будто я лизнула качели на морозе!
*хватает виски*
Я ухожу, оставляя вас перед выбором! Выбор всегда за вами!
*громко топая выперлась из психушки*

Итак, дамы и господа...
Добро пожаловать в нашу ДИКУЮ СКАЗКУ!

Мир, где нет преград, а в правилах можно найти люстру!

http://dikayaskazka.tk

0

11

http://s54.radikal.ru/i145/0812/e4/08e98d3101ea.jpg

Картинка кликабельна!
Приветствуем тебя, создание всего живого на Земле! Чью сторону ты примешь в великой войне, которая расползлась на столько, что уже не продохнуть и жив остался лишь город один. От твоего выбора зависит все. Лишь одно рисовое зерно может склонить чашу весов в ту или иную сторону.  А зерном этим может стать любой.

И так мы расскажем нашу историю, что бы легче было сделать выбор, а может и сложнее.  Кто же знает?!
В начале времен, когда не было ничего, везде царил лишь хаос. Тогда тот, которого мы зовем Богом, тот кто был единственной частичкой разума во всей вселенной, разделил хаос. И образовалось три реальности, три мира.
Один мир - поднебесная. Царство света и любви.
Другой - то что мы по привычке называем адом, мир тьмы, зла, ненависти и всего того плохого, что так часто обитает в нас.
А между ними, на грани света и тьмы простирается наш мир, такой огромный и в то же время такой маленький и хрупкий. Здесь все смешалось: и добро, и зло.
Все бы ничего, но Создатель заложил в каждую из этих реальностей частицу своей души, частицу разума....
И миры породили трех существ:
первое - создание света и имя ему стало Gold,
второе - хранитель мира, хранитель Земли; полюбившимся ему именем стало Анжело
и третье -  порождение тьмы и зла; в разные времена в разных странах у него были разные лица, разные имена, но ближе всего ему было имя данное людьми одной северной страны и имя это Локи.
Миры были в постоянном движении. Они все время развивались, создавали все новых и новых существ.... и пытались расширить свое влияние в других мирах. Как и положено больше всех доставалось той самой серединке, нашему миру... Он постепенно сжимался, уступая натиску с двух сторон, и вскоре от него остался лишь город на берегу моря, последняя обитель. Многое из него исчезло, оставалось лишь по-настоящему ценные вещи и только самые сильные из чувств. Все смешалось в этом круговороте и реальность, и вымысел....
Теперь только одна битва решит исход этой войны. Чью сторону ты примешь?
ВАША РЕКЛАМА: http://poslednyayaobitel.rolebb.ru/view … 960#p13960

0

12

Старшая школа ๑۩Debauche۩๑
http://i068.radikal.ru/0901/ae/6a7bc37168a0.jpg
В мире обитают не только люди, в мире так же обитает и нечисть, ведьмы, вампиры, демоны. Они не все могут ужиться между собой, да и для каждой расы никто не будет создавать что-то отдельное. Поэтому, после совета стола главнейших рас, было принято решение о создании старшей школы для подростков всех рас. Школа же была так же не обычной, тут изучались не только стандартные науки как химия, математика, литература, языки, а большая часть уделялась изучению разновидностей рас, тех, кто жил в школе этой. В школе учатся как и девушки так и парни! Возглавляет сие обучение и несёт ответственность директор являющийся вампиром по имени Алукард. У школы доволи интересное название ๑۩Debauche۩๑, что в переводе с французского означает ๑۩Разврат۩๑. Находится всё это в Праге. Сие здание было разделено сильным магическим барьером, для того чтоб парни и девушки не могли иметь тесной связи. Было принято решение что здесь будет процветать лишь яой и юри, хентай категорически запрещён. За не послушание и не выполнение правил, ученики будут нести наказания, которые будут известны лишь после непослушания. Через магический барьер могут проходить лишь преподаватели, дверь хорошо охраняется и ученик не в силе пройти через неё. Но! Магия, силы и многое другое не удерживали их влечение к запрету...

ТыКаЙ ТыКаЙ и Ты УжЕ с НаМи

0

13

Анимаги
http://i043.radikal.ru/0901/f7/7900eeca2b3e.jpg

Они не люди,
Они не животные,
Они нечто среднее,
Они анимаги...

Небольшой городок Энимбург. В нём живут обычные люди. Или наоборот совсем не обычные?.. Обычных людей здесь очень мало. И большинство из них это люди, которым нечего терять, некуда идти... Остальные в этом городе анимаги. Их не приняло человечество, и они создали свой город - город Анимагов. Они живут своей жизнью. Весело, дружно... Они любят животных. Может, потому что они сами наполовину животные?.. Они не вспоминают об окружающем их мире, но мир не может забыть их...
В Энимбург направляют группу людей. Они убеждают всех, что они простые путники, уставшие от людской жизни. На самом деле, он посланы сюда, узнать всё, что скрывается в стенах этого города. Правительство считает, что у анимагов есть оружие, способное подчинить себе весь мир. И  оно хочет, заполучить его... и так же стереть с лица земли, так не похожих на остальных, жителей Энимбурга...

Ты хочешь стать таким же? Тогда мы ждём тебя здесь!

0

14

http://s58.radikal.ru/i162/0903/40/6eaeaf0a58af.jpg

Доброго времени суток, граждане ролевики! мы просто безумно счастливы пригласит вас на нашу замечательную ролевую игру по мотивам книг Дм. Емца "Таня Гроттер. Не читали? Ну что ж, нам очень жаль, значит вы вряд ли сможете играть с нами...
Почему-то мы уверены, что вы к нам заглянете, может быть все дело в том, что реклама написана гениально? А может быть это именно то, что вы искали... Да-да, наверняка, вы ведь искали ролевую, где играют? Пусть два человека, но играют, потому что, когда игра стоит на месте - это мерзко, сама знаю.
Почему-то мы склоняемся скорее ко второму варианту, потому что лично нам на этом форуме очень даже нравится. Но мы безумно альтруистичны и готовы разделить счастье с вами. Ведь возможно если вы к нам придете станет еще лучше, вам не кажется? А я думаю, что и такой вариант возможен.
Очень мило с нашей стороны, не находите? И мы будем рады, если вы воспользуетесь данным вам шансом. А этот шанс дается всего раз в жизни, можете мне поверить! Ну может, конечно, и не раз, но не больше десяти раз - это точно, а вдруг вы уже пропустили предыдущие девять? Советую поторопится, вдруг вашу роль уже занимают?
А я не говорила, что эта ролевая - FRPG? Теперь говорю. Вы думаете, мы будем требовать километровые посты? Ничего подобного! Но три строчки для красивой игры - маловато. А мы ведь хотим, чтобы игра была красивой, верно? Безусловно, мы этого очень хотим! Вы не умеете писать большие посты? Да как это вообще можно уметь х)
Вообщем, я абсолютно не понимаю, что я тут понаписала, но рада, что вы это прочитали. Удачного "захода" на наш славный форум ^____^ Уверяю вас, мы ждем всех, абсолютно, если, конечно, у вас есть желание играть и флудить с нами любимыми, а вот если нету - лучше не заходите, а то будете потом всю жизнь мучиться, а может быть и нет)

Добро пожаловать!

0

15

http://s39.radikal.ru/i084/0903/b6/aa80c3f48059.jpg
Итак, наши любимые герои книг о Мефодии Буслаеве выросли, а кто-то возможно и состарился, может быть даже умер, но речь сейчас не о них, а о их детях. Магии в мире все прибывало, и детей со странными способностями становилось все больше. Поэтому вскоре было принято решение открыть школу, где будут обучатся юные стражи. Эту школу стали называть Школой Судьбы, построена она была уже совсем давно и до недавнего времени о ней никто не вспоминал. И вот всех детей имеющих подобные магические способности отправили в эту школу. Более того! И светлые и темные стражи учатся в одной школе, но на разных факультетах. Темные на факультете Нейдридж, а светлые на факультете Эндлерн. В этой школе всего пять курсов, после которых стражи начинают жить своей жизнью вне школы.
Но почему же стражи мрака и света внезапно забыли о своей давней вражде и решили примирится? Более того, обучать своих и чужих детей всему чему знают сами? А дело было вот в чем... Сбылось одно из древних пророчеств мрака. Во время своей силы, Кводон заключил договор с Апокалипсисом и тот позволял его всадникам служить мраку. Но Апокалипсис, как страж хаоса потребовал свою плату.

• попытка создать свою историю, свою версию событий
• строгая, но внимательная и отзывчивая администрация
• интересные квесты для каждого желающего игрока
• возможность найти хороших понимающих друзей

Мы ждем тебя в нашей Школе Судьбы!

0

16

Выбери свою сторону...
http://i040.radikal.ru/0903/51/b6737497e60f.jpg
*картинка кликаберна

Рейтинг игры: NC - 17

Мир изменился. Теперь нет стран и континентов, нет множества городов и сёл, даже людей осталось мало... Существуют лишь два города, которые ведут борьбу за право лидерствовать на Земле. Блекмур и Стоунвайт... Город тёмных и город светлых... Они находятся по разным сторонам планеты, между ними пустынные чёрные земли. Но так ли уж они пустынны?.. Нет, здесь находиться академия. Академия «Белая звезда». Она не принадлежит ни светлым, ни тёмным... Здесь свои порядки, свои правила, свои ученики. Сюда редко принимают обычных людей. Обычно здесь учатся всевозможные волшебные расы: вампиры, демоны, эльфы и т.д. Их обучают владению оружием, управлению своими силами... Здесь наплевать на то, кто ты есть: светлый или тёмный, а может вообще нейтрал. Здесь важно то, что ты умеешь, и можешь ли стать одним из них?

Если да, то мы ждём тебя...

0

17

.
Мир Серых Земель

Спорю на что угодно – вы эту рекламу не прочитаете. Знаю, что большая. Потому и не прочитаете. Что? Спорим? Ну, давайте, посмотрим, кто кого!..

Мир. Простой человеческий мир. НАШ мир.
И Серые земли. Странные места, где встретились бескрайнее море и подпирающие небо горы, дикие непроходимые леса и наполненные людьми городские улицы, техногенная наука и средневековая магия, меч и автомат, пёс и дракон, люди и нелюди… Тьма и Свет перемешались, породив новую страну, новые силы, новую историю, породив Серые Зе…
Так. Стоп. Всё. Надоел. До зубовного скрежета надоел твой занудный голос. «Техногенная нау-у-ука, новые си-и-илы, Свет и Тьма-а-а, породи-и-ив!.. А-а-а, у-у-у, о-о-о, ужас-то како-о-ой!..» Тьфу. Сам ты пёс! Нормально рассказать людям не можешь. Изыди. Я сама справлюсь.
Здравствуйте, дяди и тёти. Доброго времени суток, хорошего пищеварения и поменьше болеть. Хочу вам безо всяких «породив» и «силы» рассказать сюжет нашей ролевой.
Наше, современное время. Наш, «Землистый» мир. Наши, обычные люди. И наши, странные Серые земли. Это место действительно несколько странное. Потому что: раз – на карте его нет, два – попасть сюда может не каждый, три – тут, в городе меж морем и горами, среди простых людей и… кхм… псов, живут высшие существа. Вампиры, оборотни, демоны, ангелы, эльфы, мутанты, драконы… Всех не перечесть. Живут себе спокойно, за людскими обличиями прячутся, на работу ходят, кушают, спят, растут… Тёмные ночами «отдыхают» по-своему, Светлые за ними с мечами бегают, добропорядочных граждан от Тёмных защищают, квартиры драконов в поисках принцесс обыскивают, а Нейтралы следят за всем этим балаганом, зевают и вмешиваются, когда уж совсем скучно становится. А ещё есть добрые (или злые – смотря с какой стороны посмотреть) дяди-охотники, выводящие в своих лабораториях мутантов и бегающие за всеми – и Чёрными, и Светлыми, и Серыми – с автоматом наперевес. Да, охотники не в восторге от нелюдей, потому они их и ловят. В основном – убивают. Иногда и в плен берут – для исследований и допросов. А потом всё равно убивают. Ибо «земля принадлежит людям!». А ещё есть два клана. Да-да, вампиры и оборотни. Да, знаю, что банально. Ну и пусть. В общем – враждуют кланы. А почему – не знает, наверное, никто. Ну, главы кланов, конечно, знают. Там, вроде, мура какая-то романтическая была… Что-то типа «оборотень, вняв гласу сердца, полюбил прекрасную вампиршу, и умерли они в один день». Про «жили долго и счастливо» там не было. Потому что брат вампирши терпеть не мог оборотней, и не хотел, чтобы его сестра встречалась с «хвостатым». А когда она умерла, защищая своего любимого… И «воззвал он к разуму братьев своих, дабы те клыки подточили и пошли войной на волков поганых». Но не все вампиры поддержали эту политику, и в их обществе образовался отдельный клан. А с другой стороны, у оборотней, всё то же самое. Вот так.
И живут теперь все жители Серых Земель, попивая кофе, поглядывая телевизор, бегая от охотников и сплетничая о глупых действиях враждующих кланов.

Что – прочитали?! Честно-честно? Ну, уважа-а-аю… Что? Какой спор? Вы что?! Это так – плоский админский юмор. Ну, чего вы так на меня смотрите?.. Эй, опустите меч/пистолет/лук/лазерный меч/фаэрбол/другое орудие убийства! А-а-а-а-а!..

Многовато на нашей ролевой женщин и демонов... А-у!.. Други расы мужского пола! Вы где-э-э?..
.

0

18

http://i082.radikal.ru/0903/f9/56842b21439b.jpg
*клац на картинку

...Вы знаете, что кроме нашего Мира есть ещё и другой, параллельный? - прервал на полуслове свою лекцию старый профессор. Десять пар глаз оторвались от записей. В просторном зале смолкли все звуки, даже муха, мирно жужавшая до этого, замолкла. А профессор же продолжил:
- Да, дети мои, есть ещё один Мир. Зазеркалье. Чудесный мирок, правда от нашего ему по развитию далеко... Но всё равно чудесный, - на этом месте профессор кашлянул в свою длинную бороду и оглядел зал. - Ну как, хотите расскажу вам о нём?
Нестройное и настороженное "да" было ответом. Профессор пригладил бороду и начал свой рассказ.
- Когда-то давным-давно Бог создал наш Мир. Но при создании бесы немного перемешали чертежи и планы, тем самым помешав ему. И тем самым создался тот мир, параллельный. И никто не знал о его создании, ни Бог, ни Люцифер. И этот Мир стал жить, нетронутый. Постепенно в нём стали появляться существа. Спросите, как? Не знаю. Они просто возникали сами по себе. Но отличались от наших неимоверно, даже животные. Видите, сидит муха. Так там та же муха стала бы другой, ну, например, разноцветной и пушистой. Вот так начались на подобии наших животных и растений образовываться другие, чудесные и сказочные существа. а потом там появились люди. Такие же, как и мы по внешнему виду, только с необычайными способностями, которые назвали магией. Люди колдовали, проходили стадии развития... Но это Зазеркалье сильно отставало от развития нашего Мира, ведь до всего доходило само, грозясь каждую минуту свергнуться в небытие. А оно ведь живое. Но поговорим может о том, что там сегодня? Сегодня там хрупкое равновесие, пришедшее после ряда катаклизм и катастроф. Технологий там нет, не как у нас. Мир где-то в романтической эпохи Средневековья, и страшно подумать, что произойдёт, если она пройдёт. Там каждый обладает магической силой, хотя бы мелочной и слабой, но обладает. Это залог нормальной жизни. Ну есть конечно те, кто ни на что не способен в магии. Это изгои. Как они живут - неизвестно. как я вижу вы думаете, что я рассказываю сказки? - усмехнулся профессор. - Поверьте, это правда. Ничего не забывается. Я был там раньше, я жил там. Вы тоже можете оказаться там. Просто загляните в зеркало...
На этом профессор внезапно исчез, испарился...

Вы тоже думаете, что старик рассказывал сказки? Не так. Мы не способны на сказки, всё это правда. Такой Мир, Зазеркалье, действительно существует. И вы сейчас находитесь в нём. Верьте или нет, положение дел это не изменит. Тут живут люди с магическими способностями и нелюди, но сюда можно попасть и из другого места, но это происходит очень редко. Так что большинство рождаются здесь. Но есть одно "Но", мешающее спокойствию. Бог и Люцифер наконец-то проведали об этом Мире. И началась внешняя скрытая борьба между светлыми и тёмными. Нет, в мире пока всё спокойно, никаких войн. Только вот тёмные и светлые вассалы начали заполнять его окраины... Что будет дальше? Неизвестно.

Это твоё Зазеркалье.
Так ведомо ли тебе уныние?

0

19

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

_____________________________________________________________________________________________________________

Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … 476#p12476

0

20

Мефодий Буслаев…Другая история…

http://i064.radikal.ru/0905/47/03884e01c2d6.jpg

Привет! Я расскажу тебе о нас.... Мы стоим на границе сказки и реальности. Наша ролевая стоит между
ними,она лишь связующее звено ... Это наш мир, он плывёт в пучине интернета где много интересного, а еще больше
невероятного... Мы не делим мир на хорошее и плохое. Мы играем и получаем удовольствие.... Мы просто создаем свою
реальность, свой мир, свою историю… ДРУГУЮ историю….

Ну а теперь, традиционно плюсы и минусы)))
Плюсы:
- Талантливый и креативный админ-состав, а именно:
Вероника – наш главный админ, а также душа нашей ролевой)))
Дафна – наш самый справедливый админ, а еще маленький энерджайзер, настоящее сердце ролевой)))
Эстер – наш самый шизанутый админ, а также главный креативщик, так сказать мозги ролевой)))
- Свободный сценарий (однако квесты присутствуют) и поощрение инициативы
- Много свободных каноничных ролей, возможность быть неканоном, чем экзотичнее, тем лучше)))
- Идет набор модеров, аватомейкеров и квестоплетов
Минусы:
В общем-то наверно только один: ролевая только недавно вновь ожила и теперь нуждается в игроках.
Ну жми скорее! Нам нужны игроки!

0

21

http://gifr.ru/data/gifs/6/7/2/672005ef6f.gif

ваша реклама: http://grotterstory.liverolka.ru/viewto … id=42#p471

0

22

http://s11.radikal.ru/i184/0907/ee/0a36da697a5b.jpg
*картинка кликабельна*

NC-17

Причина ошибки - незнание лучшего.
(с)Демокрит
Tibidochs and Seven magic parchments

http://gpm.rolka.su/viewtopic.php?id=62&p=4#p428

0

23

...Тибидохс...
http://i034.radikal.ru/0903/c8/6470945c64a8.jpg
Как быстро летит время, и никому не под силу его удержать. Казалось бы, только вчера Глеб пытался завоевать любовь Тани, а Гробыня - популярность. Но все мы взрослеем и вот уже сейчас в школе магии Тибидохс учатся дети некогда молодых и неопытных подростков. Добро пожаловать на ролевую по детям Тани Гроттер и Мефодия Буслаева! И пусть это не единственная ролевая с подобной тематикой, но мы все равно хотим показать ее индивидуальность и неповторимость. Она совсем еще молодая, проходит активный набор участников. Простые правила и приветливая администрация. Здесь не нужно писать по десять строк в биографии, здесь не нужно смотреть список занятых и свободных персонажей - их нет! Вы сами можете придумать персонажа, придумать интересную, краткую биографию. Вместе с вами мы сможем сделать интересный сюжет, и возможно именно вы будете являться его главными героями. Приятный дизайн и коллектив. Ждем тебя и твоих друзей! 
БУДЬ С НАМИ!

0

24

http://i059.radikal.ru/0910/ab/964ae1cba9f8.jpg

Привет всем, кто это читает, а кто не читает - *лирическая пауза* … тоже привет! Хотите последние новости? Из резиденции мрака пропало перо чёрного пегаса! Как, вы ещё не в курсе? Тогда мы идем к вам!.. в смысле, я вам сейчас всё расскажу *усаживается в кресло, уютно поджав под себя ноги*. Сюда бы ещё горячего кофе… что-то я не о том…
    Так вот, пропало перо, да не какое-нибудь, а чёрного пегаса – до жути сильный артефакт, подчиняющий своему хозяину волю кого угодно. И если оно попадет в плохие руки… *вскакивает и в ужасе хватается за голову* Мама, что тогда начнется! *с хитрым выражением лица подается вперед* Ага, заинтересовались? Жаждите продолжения? Тогда добро пожаловать на наш весёлый и совсем юный форум! Админы у нас не страшные, даже местами добрые… *скромно шаркает ножкой* Правда игроков у нас маловато, но ведь вы сможете это исправить, да? *с надеждой заглядывает в глаза* Для этого всего-то и надо зарегистрироваться у нас и начать играть. В этом ведь нет ничего сложного, правда?
    Ах да, чуть не забыла! Увидев словосочетание «резиденция мрака», вы скорее всего подумали, что ролевая только по Мефодию Буслаеву, так? А вот и нееет…  *хитро улыбается* В эту историю уже успела влипнуть и Таня Гроттер…  Ну, а мне пора… Дела, знаете ли, дела… Встретимся на форуме! *скрывается за дверью. Затем, резко её распахнув, восклицает* Кстати, а картинка кликабельна! Ну всё – всё, уже ушла…

Ваша реклама

0

25

http://i067.radikal.ru/0912/b9/ae484d48919f.jpg
*картинка кликабельна*

Конечно я понимаю,это очередная магическая ролевая и вам уже всё это порядком надоело.Но....хотя да,я не буду писать что она особенная.Просто прочитайте сюжет,что приведён ниже и решай сам!!

**СЮЖЕТ**

В мире для земного человека происходит не мало необъяснимых вещей и конечно же  не меньше необъяснимых вещей происходит в ....параллели.Да,вы не ослышались и не ослепли,конечно же наш мир очень даже великолепен и индивидуален,но вы же не думали,что мы во вселенной одни??Кроме нас имеется множество разных планет,галактик,мини вселенных и соединенных планет.Ну я всё таки думаю вас интересует сейчас Акен или как его ещё называют "параллель". Акен находится в неправильной галактике"Малом Магелановом облаке",спутнике нашей земной галактики.....
Ах да, я же не сказала чем это место популярно во всей вселенной.Акен одна из первейших и самых лучших школ магии во вселенной.На Акен есть всего один матнрик занимающий чуть меньше половины планеты.И четверть материка занимает сама школа магии.*нехило,а?*Ну а,что ещё можно ожидать от вселеннской школы магии.Ну вот и теперь эта школа набирает своих учеников со всех уголков вселенной!!

Так,как я понимаю тут должно быть описание минусов и плюсов??Ну ладно,так и быть напишу.

+)Милая админка и админ.
+)Ролка ещё новая можно стать 3 админом(но только если ты оформишь хорошо форум.)
+)Людей почти нет и значит тебя конечно примут(Но это не значит ,что анкеты надо писать как попало)
+)Принемаются любые расы.
+)Пока что несложная анкета.

-)Мало народу,точнее почти нет.
-)Ну тут вроде тебя не хватает.
-)Ну третий минус сами придумайте)))

Присоединяйся к нашему миру!

Ваша:

http://aken.rolevka.ru/viewtopic.php?id=37#p120

0

26

http://s09.radikal.ru/i182/1009/32/1f786874aa91.jpg
http://mydream.liverolka.ru